mans626262 (mans626262) wrote,
mans626262
mans626262

Categories:

Дождется ли Америка удобного момента: зачем нужно продление расследования крушения Боинга

Очередную отсрочку завершения расследования объявила Голландия:

«В рамках нашего расследования мы по-прежнему прорабатываем две версии: есть версия, что самолет был сбит ракетой класса «земля — воздух», есть версия, что он был сбит ракетой класса «воздух — воздух», — сказал представитель в генпрокуратуре Нидерландов Вим де Брюн Интерфаксу.
Следователи до сих пор точно не установили лиц, ответственных за крушение самолета, подчеркнул он, добавив, что работа над этим продолжается.
Де Брюн сказал, что промежуточные итоги расследования могут быть опубликованы уже до конца 2015 года.

http://top.rbc.ru/politics/17/07/2015/55a8d2fe9a79472d9e2904ed

Вообще, всё чаще возникает вопрос, кому нужна такая затяжка в проведении расследования?

Ведь если бы США были полностью уверены в том, что "Боинг" сбили не ВСУ, то соответствующие доказательства были бы предоставлены уже давно! Для этого есть все условия. Но США , кроме невнятного и бездоказательного бормотания Псаки и т.п., ничего не предоставили.
 У меня складывается мнение, что т.к. они с самого начала знали о реальных виновниках катастрофы (и это, сюрприз! не Россия и не ополченцы), то надеялись, что за время расследования (которое - время - они контролировали) произойдет нечто, что позволит им нагнуть Путина (который тоже прекрасно знает, кто виноват!) в нужную им сторону! Либо Россия реально и официально вступит в войну на Донбассе – именно к этому её и направляла Америка, либо поводом послужит гораздо более ужасный теракт, в котором «след России» удастся проработать более детально и доказательно. Но время идёт,  Россия на войну не явилась, а способностей Украины сконструировать что-то нужное для Штатов явно не хватает…

       
Tags: Украина, Штаты, двойные стандарты, фейк
Subscribe

  • РФ должна обвинить Англию, т.к. США обвинили РФ?

    Понятно, что опять будут двойные стандарты, поэтому уже и не смешно: Представитель США в Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО)…

  • Зрада

    Надежду (Надiю) Савченко внесли в список на миротворце. Но мне более интересно то, ФИО объекта указывается на русском, украинском и английской…

  • Ну тупы-ы-ы-е эти ... англичане!

    Ну, предположим, выделили из жертв некое вещество. Предположим, что быстренько смогли определить формулу этого вещества (что само по себе достаточно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments