mans626262 (mans626262) wrote,
mans626262
mans626262

РФ должна обвинить Англию, т.к. США обвинили РФ?

  Понятно, что опять будут двойные стандарты, поэтому уже и не смешно:

  Представитель США в Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Кеннет Уорд обвинил Россию в планах сорвать расследование ОЗХО, начатое из-за сообщений о вероятной химатаке в Сирии, передает Reuters. Как полагает представитель Вашингтона, россияне при посещении места химатаки могли замести все следы.
  «Мы понимаем, что русские могли посетить место атаки. Мы озабочены тем, что там они могли сжульничать, чтобы пресечь усилия миссии ОЗХО по установлению фактов с целью проведения эффективного расследования», — рассказал Уорд.


  Но ведь и мелкобриты до сих пор не то, что не подпускают к месту происшествия со Скрипалями, но даже самих "почтиубитых" не показывают!
Tags: англичанка гадит, двойные стандарты, маразм
Subscribe

  • Что делал в ФНС Мишустин, если его чиновники не могут в арифметику??

    Читаем и считаем: МОСКВА, 27 февраля 2020 Федеральная налоговая служба дала оценку выпадающих доходов бюджета в случае обнуления налога на доход…

  • Зрада

    Надежду (Надiю) Савченко внесли в список на миротворце. Но мне более интересно то, ФИО объекта указывается на русском, украинском и английской…

  • Ну тупы-ы-ы-е эти ... англичане!

    Ну, предположим, выделили из жертв некое вещество. Предположим, что быстренько смогли определить формулу этого вещества (что само по себе достаточно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments